L'ORIGAN DU COMTAT Agrandir l'image

L'ORIGAN DU COMTAT

Nouveau produit

Cette liqueur créée en 1870, est  obtenue par distillation, macération et infusion de plus de 60 plantes et épices : angélique, génépi, hysope, marjolaine, sauge, thym, verveine, origan... au produit obtenu, viennent s’ajouter : électuaire, infusion et miel de lavande.

Plus de détails

Fiche technique

Degrée en % vol - 38% Vol

En savoir plus

Elle fut administrée aux malades de  l’épidémie  de choléra qui toucha le Vaucluse en 1882. En remerciement la ville D’AVIGNON  fit réaliser 3 céramiques, qui restèrent en exposition  pendant plus de 3 décennies sur les remparts, aux entrées  principales de la citée des papes.

L’ORIGAN DU COMTAT est à la base d’une spécialité Avignonnaise de confiserie : LES  PAPALINES  d’AVIGNON  A  L’ORIGAN  DU COMTAT

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ORIGAN DU COMTAT

L'ORIGAN DU COMTAT

Cette liqueur créée en 1870, est  obtenue par distillation, macération et infusion de plus de 60 plantes et épices : angélique, génépi, hysope, marjolaine, sauge, thym, verveine, origan... au produit obtenu, viennent s’ajouter : électuaire, infusion et miel de lavande.