RHUM " ZOULLA " des Iles Françaises Dore

Nouveau produit

L’importation et la commercialisation de RHUM des Iles Françaises, remonte au milieu des années 1860, date à laquelle AUGUSTE BLACHERE développe un partenariat avec la plantation JUSSELAIN en Martinique.

Plus de détails

Fiche technique

Degrée en % vol 40% vol.

En savoir plus

Fort en arôme, il se boit nature ou en cocktail.

La majorité des pâtissiers utilisaient le rhum ZOULLA  pour leur Choux. BABA AU RHUM… les crèmes avaient alors une saveur et un gout superbe que la pâtisserie moderne semble avoir oubliée!

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

RHUM  " ZOULLA " des Iles Françaises Dore

RHUM " ZOULLA " des Iles Françaises Dore

L’importation et la commercialisation de RHUM des Iles Françaises, remonte au milieu des années 1860, date à laquelle AUGUSTE BLACHERE développe un partenariat avec la plantation JUSSELAIN en Martinique.